BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S.; LEAL, A. L. de C. SIS1000 - Sistema de monitoramento na industria de laticinios. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 14., 1996, Juiz de Fora, Anais... Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. p.100-103.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegocio do leite e os alimentos lacteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG - ILCT, 2001. 204p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegócio do leite e os alimentos lácteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2001. 204 p. XVIII Congresso Nacional de Laticinios "Produtos Lacteos como Alimentos Funcionais", Juiz de Fora, MG, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. A. V. P. Segurança alimentar na cadeia do leite. Juiz de Fora, MG: EPAMIGCT/ILCT, 2002. 226 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. A. V. P. (ed.). Segurança alimentar na cadeia do leite. Juiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite, 2002. 226 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGUAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S. N.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. a. V. de P. (ed.). Segurança alimentar na cadeia do leite. Juiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT: Embrapa Gado de Leite, 2002. 226p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; DOMINGOS, D. M.; LIMA, K. M. G. de; PASQUINI, C. Moagem e sapeco/secagem em forno de microondas na classificação sensorial de erva-mate no infravermelho próximo. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 203).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; PESSOA, J. D. C.; LOPES, V. G.; LIMA, K. M. G. de. Tecnologia NIRS para análise dos frutos de açaizeiro e juçara. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81-116.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINÁCIO, M. R. C.; LIMA, K. M. G. de; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Total anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration. Food Chemistry, v. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional