|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ALBUQUERQUE, E. S. de; COELHO, M. I. B. de A.; NEVES, A. C. O. das; BOTELHO, I. F.; OLIVEIRA, D. S.; COELHO, R. R. (org.). Novo mapa da ciência no Amazonas. Manaus: SECTI, 2014. 27 p. (Cadernos de CT&I Amazonas, v. 2, n. 2, maio/jul. 2014). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
4. |  | ALBUQUERQUE, E. S. de; COELHO, M. I. B. de A.; NEVES, A. C. O das; BOTELHO, I. F.; OLIVEIRA, D. S.; COELHO, R. G. (org.). Resultados dos programas de pós-graduação do Amazonas na avaliação Capes 2013: o emprego dos mestres do Amazonas - II. Manaus: SECTI, 2014. 41 p. (Cadernos de CT&I Amazonas, v. 2, n. 3, ago./out. 2014). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|