BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; MORAES, G. J. de; LACERDA, C. A. de; NETO, R. S. Controle quimico do acaro do bronzeamento do tomateiro Aculops lycopersici (Massee, 1937). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.17, n.2, p.437-442, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, R. S.; RAMOS, R. S.; SIGIGAGLIA, C. Mancha bacteriana de melancia no Estado de Sao Paulo, causada por Pseudomonas pseudoalcaligenes. Subsp. Citrulli. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 24., Rio de Janeiro, 1991. Resumo... Fitopatologia Brasileira, Campinas, v. 16, n. 2, p. 48, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. S.; COSTA, D.; VIEIRA, D. A. S.; COSTA, J. O.; CURADO, F. F.; MENDES NETO, R. S. Estado nutricional de alunos do ensino infantil e fundamental de uma escola da zona rural do município de Pacatuba-Sergipe. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, LONGEVIDADE E QUALIDADE DE VIDA, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO, 9.; FÓRUM NACIONAL DE NUTRIÇÃO, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DA AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION, 3.; SIMPÓSIO INTERNATIONAL DE NUTRITION SOCIETY, 1.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO LE CORDON BLEU, 1.; SIMPÓSIO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, 2., 2008, São Paulo. Rumos da nutrição mundial e nacional cência, cultura e prazer. São Paulo: Núcleo, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. W. de C.; PONTARA, V.; BUENO, M. L.; VILLA, P. M.; WALTER, B. M. T.; MEIRA‑NETO, J. A. A. The bulk of a plant hotspot: composition, species richness and conservation status of the Cerrado herbaceous–subshrub flora. Folia Geobotanica, v. 59, p. 39-49, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional