|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMEZ, I.; NAVARRO PEDREÑO, J.; MORAL, R.; IBORRA, M. R.; PALACIOS, G.; MATAIX, J. Salinity and nitrogen fertilization affecting the macronutrient content and yield of sweet pepper plants. Journal of Plant Nutrition, v.19, n.2, p.353-359, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35). Na publicação: Caroline Marques de Castro.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação ea agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | CORDEIRO, C. M. T.; ABADIE, T.; FUKUDA, W. M. G.; BARRETO, J. F.; BURLE, M. L.; CARDOSO, E. M. R.; CAVALCANTI, J.; COSTA, I. R. S.; FIALHO, J. F.; MAGALHAES, J. R.; MARSCHALEK, R.; ROCHA, D. M. S.; VALE, T. L. The Brazilian core colllection of cassava. Brasília,DF: Embrapa Recursos Genético e Biotecnologia/CBN, 2000. p.102-110 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|