BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; NATCHIGALL, S. D.; CUNHA, H. N. da; BUENO, J. M. M.; DEOBALD, G. A.; PEDRON, F. de A.; FLORES, J. P. M.; DALMOLIN, R. S. D.; BERNICH, E. B.; LANGE, M. C.; NASCIMENTO, P. R. R.; LOPES, R. T. Levantamento semidetalhado de solos: município de Santa Maria, Rio Grande do Sul. In: FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Zoneamento edáfico de culturas para o município de Santa Maria - RS, visando o ordenamento territorial. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 309 p. il. p. 11-80.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; NATCHIGALL, S. D.; CUNHA, H. N. da; BUENO, J. M. M.; DEOBALD, G. A.; PEDRON, F. de A.; FLORES, J. P. M.; DALMOLIN, R. S. D.; BERNICH, E. B.; LANGE, M. S.; NASCIMENTO, P. R. R. Zoneamento edáfico para culturas no município de Santa Maria, RS. In: FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Zoneamento edáfico de culturas para o município de Santa Maria - RS, visando o ordenamento territorial. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 309 p. il. p. 95-149.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. Fatty acids profile of rice bran. In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. p. 94.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional