| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, A. P. da; CAMARA, V. M.; NASCIMENTO, O. da C. OLIVEIRA, L. J.; SILVA, E. C.; PIVETTA, F.; BARROCAS, P. R. G. e. Emissoes de mercurio na queima de amalgama: estudo da contaminacao de ar, solos e poeira em domicilios de Pocone - MT. Rio de Janeiro: CETEM/CNPq, 1996. il. 40p. (Serie Tecnologia Ambiental, 13).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | RODRIGUES, C. A.; ANDERSEN, P. M.; SIQUEIRA, R. S.; FARIAS, A. X.; VITAL, H. C.; CORREA, T. B. S. Efeito de altas doses de irradiacao gama em polpa de acerola quanto a qualidade microbiologica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.154.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | FREIRE JUNIOR, M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C.; ROCHA, E. S. da. Efeito da radiação gama em colônias de fungos Colletotrichum gloeosporioides Penz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | FREITAS-SILVA, O.L.; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. de C. B.; FREIRE JR. M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C. Radiação gama no controle in vitro e in vivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. e Botryodiplodia theobromae em frutos de manga cv. "Tommy Atkins". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|