| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | BISPO, L. dos P.; OLIVEIRA, L. M. de; NASCIMENTO, M. N, do; LEDO, C. A. da S. Effect of indolebutyric acid and cutting type on vegetative propagation of three Lippia species. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.8, p.1364-1367, ago, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, K. S. DOS; PASSOSs, A. R.; SEREJO, J. A. dos S.; NASCIMENTO, M. N. DO; OLIVEIRA, R. S. DE; CHAVES, M. C. Análise da viabilidade polínica em Agave sisalana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | AZEVEDO, B. O. de; OLIVEIRA, L. M. de; LUCCHESE, A, M.; SILVA, D. de J. da; LEDO, C. A. da S.; NASCIMENTO, M. N. do. Growth and essential oil production by Martianthus leucocephalus grown under the edaphoclimatic conditions of Feira de Santana, Bahia, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, [2016].| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; NASCIMENTO, M. N. do; SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; LIMA, M. B. Extension of the shelf-life of 'BRS-Princesa' bananas through refrigerated storage. Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, 12233, 2024. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | MELO, M. A. F. de; ORSIDE, G. F.; FERREIRA, R. S.; DIAS, M. J.; OLIVEIRA, E. R. de; MELO, L. H. F. de; RODRIGUES, V.; OLIVEIRA, G. P.; NASCIMENTO, M. N. do. Digestibilidade aparente de feno de Tifton 85, em ovinos, sob três níveis de suplementação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 672.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 8. |  | MELO, M. A. F. de; ORSINE, G. F.; FERREIRA, R. N.; DIAS, M. J.; OLIVEIRA, E. R. de; MELO, L. H. F. de; RODRIGUES, V.; OLIVEIRA, G. P.; NASCIMENTO, M. N. do. Digestibilidade aparente de feno de tifton 85, em ovinos, sob três níveis de suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 8. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|