| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 5. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; DANELLI, M. G. M. Efeito da vacina MG-F de Mycoplasma galliseptlcum na soroconversao de galinhas poedeiras com sintomas respiratorios. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 4, p.160-162, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | DELLA MODESTA, R. C.; NASCIMENTO, M. G. F.; FERREIRA, J. C. S.; SIQUEIRA, R. S.; LIGNON, G. B. Avaliação da cor instrumental da gema e da casca de ovos orgânicos em função da dieta. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; D'ANGELIS, F. H. F.; NASCIMENTO, E. R.; GABRIEL, A. M. A.; ALBUQUERQUE, F. T. Primeiro isolamento de micoplasmas do trato genital de equinos no Brasil. Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v. 21, n. 3, p. 126-128, 1997. First isolation of mycoplasmas from equine genital tract in Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 18. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; CUNHA, C. P. da; JESUS, V. L. T. de; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, E. R. do. Levantamento de Brucella abortus em queijos minas frescal comercializados no Estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 101, p. 63-66, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | POLO, P. A.; NASCIMENTO, E. R.; PEREIRA, V. L. A.; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, M. G. F.; ZUANAZE, M. A. F.; SCANAVINI NETO, H.; SILVA, R. C. F. Perfil sorológico de galinhas SPF imunizadas com vacinas e cepa atenuada de Mycoplasma gallisepticum diferenciadas por PCR - RAPD. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, p.118, 2002. Suplemento 4. Trabalhos expostos na Conferência APINCO 2002 de Ciência e Tecnologia Avícolas.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | URANO, E. O. M.; KURIHARA, C. H.; MAEDA, S.; VITORINO, A. C. T.; GONÇALVES, M. C.; MARCHETTI, M. E. Determinação de teores ótimos de nutrientes em soja pelos métodos Chance Matemática, Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação e Diagnose da Composição Nutricional. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, p. 63-72, jan./fev. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | URANO, E. O. M.; KURIHARA, C. H.; MAEDA, S.; VITORINO, A. C. T.; GONÇALVES, M. C.; MARCHETTI, M. E. Avaliação do estado nutricional da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1421-1428, set. 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|