|
|
Registros recuperados : 33 | |
6. |  | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | NASCIMENTO, M. G. C. do; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SILVA, G. F. da. Prospecção genômica do isolado Bacillus sp. MAD202 como potencial na indústria agrícola. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 423-432. p. 423-432. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
18. |  | MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; DANELLI, M. G. M. Efeito da vacina MG-F de Mycoplasma galliseptlcum na soroconversao de galinhas poedeiras com sintomas respiratorios. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 4, p.160-162, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | DELLA MODESTA, R. C.; NASCIMENTO, M. G. F.; FERREIRA, J. C. S.; SIQUEIRA, R. S.; LIGNON, G. B. Avaliação da cor instrumental da gema e da casca de ovos orgânicos em função da dieta. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|