| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 10. |  | GOMES, L. B.; LOURENCO, J. N. de P.; NASCIMENTO, M. A. do; GUIMARÃES, J. G.; FERREYRA RAMOS, S. L. Avaliar uso de biomasssa verde para a incorporação de nutrientes no cultivo de Coriandrum sativum em de canteiro suspenso na várzea do rio Amazonas na região de Itacoatiara-AM. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 4, 2020. Não paginado. Anais do 1º Congresso Online Internacional de Sementes Crioulas e Agrobiodiversidade: Conectando Ideias, Saberes, Sementes e Agroecologia, Dourados, Mato Grosso do Sul.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 13. |  | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 17. |  | MACÁRIO, C. G. N.; CAMARGO, F. B.; MAXIMO, F. A.; SOUZA, K. X. S. de; COLOMBO, R. M. T.; MOURA, M. F.; NASCIMENTO, M. A. do; EVANGELISTA, S. R. M.; TERNES, S. Reengineering system: a first proposal. Campinas: EMBRAPA - CNPTIA, 1991. 10 p. Inclui bibliografia. CPL - Component Production Line: Carla Geovana Nascimento Macário; Fani Barbosa Camargo; Fernado Attique Máximo; Kleber Xavier Sampaio de Souza; Regina Maria Thienne Colombo. PEL - Maria Fernanda Moura; Mário Antônio...| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | RIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L.; TAKISHITA, S. S.; VIANNA, R. A. Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.5, p.1075-1081, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|