|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALMEIDA, K. C.; CRUZ, S. L.; CAJAZEIRAS, J. B.; MELO, L. M.; SANTOS, R. P.; NASCIMENTO, K. S.; CARNEIRO, V. A.; TEIXEIRA, E. H.; CAVADA, B. S.; FREITAS, V. J. F. Caracterização parcial do cligocálise d espermatozóides caprino (Capra hirtus) utilizando lectinas conjulgadas com FITC. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 1089, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | VASCONCELOS, M. A. de; CUNHA, C. O.; ARRUDA, F. V. S.; CARNEIRO, V. A.; BASTOS, R. M.; MERCANTE, F. M.; NASCIMENTO, K. S. do; CAVADA, B. S.; SANTOS, R. P. dos; TEIXEIRA, E. H. Effect of leguminous lectins on the growth of Rhizobium tropici CIAT899. Molecules, v. 18, n. 5, p. 5792-5803, May 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. B-glucosidase activity of soybean (Glycine max) embryonic axis germinated in the presence or absence of light. Journal of Food Biochemistry, v. 36, n. 6, p. 699-705, Dec. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Immobilized soybean B-glucosidase application in commercial soy drink. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Isoflavone content and ß-glucosidase activity in soybean cultivars of different maturity groups. Journal of Food Composition and Analysis, v. 20, n. 1, p. 19-24, Feb. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
10. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. da S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Soybean B-Glucosidase immobilisated on chitosan beads and its applicaation in soy drink increase the Aglycones. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 766-773, Sept./Oct. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
11. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. ß-glucosidase activity and isoflavone content in germinated soybean radicles and cotyledons. Journal of Food Biochemistry, v. 30, n. 4, p. 453-465, Aug. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Teor de isoflavonas e atividade de B-glicosidase e sua correlação com cultivares de soja de diferentes grupos de maturidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | RIBEIRO, M. L. L.; ZIDOI, L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Atividade de b-glicosidases de diferentes cultivares e grupos de maturação de duas safras de soja do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 53-54. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Nome correto do sexto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
14. |  | RIBEIRO, M. L. L.; ZIDOI, L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Isoflavonas da soja de diferentes cultivares e grupos de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 54. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Nome correto do sexto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
15. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3. p. 302-312, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
16. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; SILVA, M. L. C. ORRADI da; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3, p. 302-312, Jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|