BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. E. do. Controle o bicudo do algodao Fortaleza: EMATERCE, 1987. (EMATERCE. Informaçõo Técnicas,17)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. E. do. Distribuição espacial eplano de amostragem sequencial para o percevejo pequeno, Piezodorus guildinii (Westwood, 1837) (Heteroptera - Pentatomidade), na cultura da soja. 1995. 137 p. Dissertação (Mestrado em Entomologia Agrícola) - Universidade Estadual Paulista, Câmpus de Jaboticabal, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEICHER, E.; NASCIMENTO, J. E. do. Como amostrar as pragas do algodoeiro com o auxilio da ficha pictografica. Fortaleza: EMATERCE/EPACE, 1991. 20p. (EMATERCE. Articulação Pesquisa-Extensão, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. E. do; BLEICHER, E.; JOTA, F. E. C. Truques e astucias para controlar o bicudo. Fortaleza: EMATERCE, 1991. 40p. EMATERCE. Informacoes Tecnicas, 35.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. E. do RODRIGUES, M. do S. S.; COELHO, M. F. A.; FONTELES, M. O. Normas e procedimentos para editorações dos documentos produzidos pela EMATERCE. Fortaleza:1989. 9p. (EMATERCE. Documentos, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; VIDAL NETO, F. das C.; NASCIMENTO, J. E. do. Resenha do controle quimico ao bicudo do algodoeiro no nordeste brasileiro. Fortaleza: EMATERCE/EPACE, 1991. 23p. (EMATERCE. Articulacao Pesquisa- Extensao,7)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; NASCIMENTO, J. E. do; NOVAES FILHO, M. de M.; NOBREGA, L. B. da; OLIVEIRA, J. M. C. de; AZEVEDO, D. M. P. de; ALMEIDA, R. P. de. Novo método de catação de botões florais atacados pelo bicudo e caídos ao solo; catador do CNPA. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 12p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; NASCIMENTO, J. E. do; NOVAES FILHO, M. de B.; NOBREGA, L. B. da; OLIVEIRA, J. M. C. de; AZEVEDO, D. M. P. de; ALMEIDA, R. P. de. Novo catador manual de botoes florais e frutos jovens atacados pelo bicudo do algodoeiro e caidos ao solo. Campina Grande: EMBRAPA- CNPA,1993. 8p. EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; GASPARIN, A. M. Elaboração de vinho moscatel espumante. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 42 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 51). ISSN 1516-8107.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 330.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional