| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | NASCIMENTO, G. B. DO; SCHAEDLER, G.; NACHTIGALL, G. R.; VIEIRA, K. R. Efeito da adubação potássica em macieiras cv. Galaxy sob quatro porta-enxertos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 40.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | NASCIMENTO, G. B. DO; VIEIRA, K. R.; SCHAEDLER, G.; NACHTIGALL, G. R. Comparação entre variáveis meteorológicas em pomar de macieira sob tela antigranizo e a céu aberto. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 31.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | GATTI, M.; CHUD, T. C. S.; NASCIMENTO, G. B. do; THOLON, P.; MUNARI, D. P. Principal components analysis for growth traits in Canchim cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Brasília, DF: SBZ, 2017. p. 505.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | FONTANA, A.; PEREIRA, M. G.; NASCIMENTO, G. B. do; ANJOS, L. H. C. dos; EBELING, A. G. Matéria orgânica em solos de tabuleiros na região norte Fluminense-RJ. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 8, n. 1, p. 114-119, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | JOAQUIM, L. B.; NASCIMENTO, G. B. do; MARCHESI, J. A. P.; SAVEGNAGO, R. P.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Estudo dos segmentos de homozigose em uma população de suínos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBMA, 2017. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 9. |  | BERNARDES; NASCIMENTO, G. B. do; SAVEGNAGO, R. P.; BUZANSKAS, M. E.; WATANABE, R. N.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L.; GONDRO, C.; MUNARI, D. P. Evaluation of imputation accuracy using the combination of two high-density panels in nelore beef cattle. Scientific Reports, v. 9, 17920, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARVALHO, C. W. P. de; CHUQUI-PAULINO, F. J.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R. Extrusion cooking impact on blends of cereals and pulses whole grain gluten-free flours for breading. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 469-470. Ref. 4.13.18. P.13.018. IUFoST. 8-12 set.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|