BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do. Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. 2016. 78 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA;...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do. Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. 2010. 119 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C. DO; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Influência da secagem com ultrassom sobre o tempo de secagem e sobre a atividade antioxidante das cascas de maracujá amarelo. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Possibilidades do aproveitamento da casca do maracujá amarelo através do processo de extrusão termoplástica em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; FIRMINO, P. de T. Elaboração de farinha instantânea de milho e de gergelim integral por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R. Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 434-443, Jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 228
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. BRS 1010 -Híbrido Simples de Milho para os Cerrados de Roraima. Boa Vista,RR: Embrapa Roraima, 2006. 2 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 6)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. Duas novas opções de milho híbrido para Roraima: BRS 1010 e BRS 3003. Infibibos. Disponível em: <http://www.infobibos.com/Artigos/2007_2/MilhoHibrido/Index.htm>. Acesso em: 19 jul.. 2007. Disponível Também em: Zoonews; Roraima em foco; Portal do agronegocio; Folhabv.com.br; Clube do fazendeiro; Cultivar
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. Feijão-caupi com grão para expotação. Criar e Plantar, 2009. Disponível em: <http://www.criareplantar.com.br>. Acesso em: 28 set. 2009. Disponível também em: ZOONEWS; Portal do Agronegócio; Agroline.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. BRS Nova Era: nova cultivar de feijão-caupi para a região norte do Brasil. Agrolink. Disponível em: <http://www.agrolink.com.br/sementes/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia>. Acesso em: 10 dez. 2007. Disponível também em: infobibos; Ruralnet; Grupo cultivar; Cifeijao; Clic News; Zoonews; Folhabv.com.br;
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. Recomendação da Cultivar de feijão-caupi BRS Guariba para cultivo em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. Recomendação do híbrido triplo de milho BRS 3003 para os cerrados de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2006. 3 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 4)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. BRS Guariba: cultivar de feijão-caupi de alto desempenho em Roraima. Infobibos. Disponível em: http://www.infobibos.com/Artigos/2007_4/Guariba/index.htm. Acesso em: 07 jan. 2008. Disponível também em: Cifeijão; Ruralnet; Clic News; Conexão Rondônia; Agrolink; Grupo cultivar; Zoonews; Folhabv.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. Variedade de milho sol da manhã: opção para solos de baixa fertilidade. Infibibos. Disponível em: <http://www.infobibos.com/Artigos/2007_3/Solmanha/Index.htm>. Acesso em: 24 set. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte ereto no cerrado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 8 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; VILARINHO, A. A. Avaliação de Genótipos de Milho em Roraima: Safra 2011/2012. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; VILARINHO, A. A. Resistência genética a oídio em linhagens de cevada da Embrapa em 2024. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. 6 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 123). ODS 2, ODS 12.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARSARO JÚNIOR, A. L.; VILARINHO, A. A. Resistência de cultivares de feijão-caupi ao ataque de Callosobruchus maculatus (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) em condições de armazenamento. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba, v. 9, n. 1, p. 51-55, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R. Programa de melhoramento do feijão-caupi na Embrapa. In: WORKSHOP SOBRE A CULTURA DO FEIJÃO-CAUPI, Boa Vista, RR, 2007. Anais... (Embrapa Roraima. Documentos, 04)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R. Programa de melhoramento do feijão-caupi na Embrapa. In: WORKSHOP SOBRE A CULTURA DO FEIJÃO-CAUPI, Boa Vista, RR, 2007. Anais... (Embrapa Roraima. Documentos, 04)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; VILARINHO, A. A. Programa de Melhoramento Genético de Cevada (Hordeum Vulgare L.). In: FALEIRO, F. G.; AMABILE, R. F.; RODRIGUES, L. N. (ed.). Pesquisa e Inovação em germoplasma e melhoramento genético na Embrapa Cerrados. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 5.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; MINELLA, E.; VILARINHO, A. A. Introgressão de resistência a Barley yellow dwarf virus-PAV em cevada. REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023. Organizado por Aloisio Alcantara Vilarinho. p. 196-200.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARSARO JUNIOR, A. L.; VILARINHO, A. A. Eficiência da terra de diatomácea no controle do gorgulho-do-milho Sitophilus zeamais motschulsky ( coleoptera curculionidae). Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 06).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; VILARINHO, A. A. Oídio em cevada: resistência genética de linhagens da Embrapa em ensaios da safra 2022. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 16 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 75).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCAGLIUSI, S. M. M.; VILARINHO, A. A. Obtenção de linhagens duplo-haploides de Cevada (DHC) com perfil voltado para malte no ano de 2023. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 34., 2024, Guarapuava, PR. Anais [...]. Guarapuava: Cooperativa Agrária: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2024. p. 19-22.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSCAGLIUSI, S. M. M.; VILARINHO, A. A. Produção de linhagens duplo-haploides de cevada (DHC-2021) com perfil voltado para malte (cervejeira). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023. Organizado por Aloisio Alcantara Vilarinho. p. 106-109.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 228
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional