| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, D. C. do; ROBLES, C. S.; VALLE, C. B. do; MEIRELES, K. G. X. Alterações no proteoma de Brachiaria brizantha relacionadas à resistência as cigarinhas-das-pastagens. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 72-74 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 2. |  | ROBLES, C. S.; NASCIMENTO, D. C. do; VALLE, C. B. do; MEIRELES, K. G. X. Análise proteômica de um genótipo susceptível de Brachiaria brizantha durante infestação com as cigarrinhas-das-pastagens. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 46-48 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 4. |  | NASCIMENTO, D. C. do; MEIRELES, K. G. X.; ROBLES, C. S.; COSTA, P. P. O. L. da. Prospecção de metodologia para extração protéica em gramíneas forrageiras compatível com análise proteômica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 5. |  | NASCIMENTO, D. C. do; MEIRELES, K. G. X.; ROBLES, C. S.; COSTA, P. P. O. L. da. Prospecção de metodologias de extração protéica em gramíneas forrageiras visando aplicação em proteômica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 6. |  | BLUMA-MARQUES, A. C.; JANK, L.; CHIARI, L.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; NASCIMENTO, D. C. do. Variabilidade genética molecular em plantas apomíticas e sexuais do banco de germoplasma de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 7. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S. Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2895-2898| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. S.; NASCIMENTO, D. C. do; DAMASCENO, J. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 156-160.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; MORGADO, T. da S.; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 216-219.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | MEIRELES, K. G. X.; LAURA, V. A.; COSTA, P. P. O. L. da; VALLE, C. B. do; ROBLES, C. S. A.; NASCIMENTO, D. C. do. Recuperação de Brachiaria brizantha cvs. Marandu e Arapoty após alagamento temporário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 550 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Editora técnica Clara Oliveira Goedert. p. 498| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 15. |  | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S; NASCIMENTO, D. C. do; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 220-223.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | GARCIA, R. A.; MACEDO, L. L. P.; NASCIMENTO, D. C. do; GILLET, F.-X.; MOREIRA-PINTO, C. E.; FAHEEM, M.; BASSO, A. M. M.; SILVA, M. C. M.; GROSSI-DE-SA, M. F. Nucleases as a barrier to gene silencing in the cotton boll weevil, Anthonomus grandis. PLoS ONE, v. 12, n. 12, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DÍAZ, S.; KATTGE, J.; CORNELISSEN, J. H. C.; WRIGHT, I. J.; LAVOREL, S.; DRAY, S.; REU, B.; KLEYER, M.; WIRTH, C.; PRENTICE, I. C.; GARNIER, E.; BÖNISCH, G.; WESTOBY, M.; POORTER, H.; REICH, P. B.; MOLES, A. T.; DICKIE, J.; ZANNE, A. E.; CHAVE, J.; WRIGHT, S. J.; SHEREMETIEV, S. N.; JACTEL, H.; BARALOTO, C.; CERABOLINI, B. E. L.; PIERCE, S.; SHIPLEY, B.; CASANOVES, F.; JOSWIG, J. S.; GÜNTHER, A.; FALCZUK, V.; RÜGER, N.; MAHECHA, M. D.; GORNÉ, L. D.; AMIAUD, B.; ATKIN, O. K.; BAHN, M.; BALDOCCHI, D.; BECKMANN, M.; BLONDER, B.; BOND, W.; BOND-LAMBERTY, B.; BROWN, K.; BURRASCANO, S.; BYUN, C.; CAMPETELLA, G.; CAVENDER-BARES, J.; CHAPIN, F. S.; CHOAT, B.; COOMES, D. A.; CORNWELL, W. K.; CRAINE, J.; CRAVEN, D.; DAINESE, M.; ARAUJO, A. C. de; VRIES, F. T. de; DOMINGUES, T. F.; ENQUIST, B. J.; FAGÚNDEZ, J.; FANG, J.; FERNÁNDEZ-MÉNDEZ, F.; FERNANDEZ-PIEDADE, M. T.; FORD, H.; FOREY, E.; FRESCHET, G. T.; GACHET, S.; GALLAGHER, R.; GREEN, W.; GUERIN, G. R.; GUTIÉRREZ, A. G.; HARRISON, S. P.; HATTINGH, W. N.; HE, T.; HICKLER, T.; HIGGINS, S. I.; HIGUCHI, P.; ILIC, J.; JACKSON, R. B.; JALILI, A.; JANSEN, S.; KOIKE, F.; KÖNIG, C.; KRAFT, N.; KRAMER, K.; KREFT, H.; KÜHN, I.; KUROKAWA, H.; LAMB, E. G.; LAUGHLIN, D. C.; LEISHMAN, M.; LEWIS, S.; LOUAULT, F.; MALHADO, A. C. M.; MANNING, P.; MEIR, P.; MENCUCCINI, M.; MESSIER, J.; MILLER, R.; MINDEN, V.; MOLOFSKY, J.; MONTGOMERY, R.; MONTSERRAT-MARTÍ, G.; MORETTI, M.; MÜLLER, S.; NIINEMETS, Ü.; OGAYA, R.; ÖLLERER, K.; ONIPCHENKO, V.; ONODA, Y.; OZINGA, W. A.; PAUSAS, J. G.; PECO, B.; PENUELAS, J.; PILLAR, V. D.; PLADEVALL, C.; RÖMERMANN, C.; SACK, L.; SALINAS, N.; SANDEL, B.; SARDANS, J.; SCHAMP, B.; SCHERER-LORENZEN, M.; SCHULZE, E.; SCHWEINGRUBER, F.; SHIODERA, S.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUDZILOVSKAIA, N.; SPASOJEVIC, M. J.; SWAINE, E.; SWENSON, N.; TAUTENHAHN, S.; THOMPSON, K.; TOTTE, A.; URRUTIA-JALABERT, R.; VALLADARES, F.; BODEGOM, P. V.; VASSEUR, F.; VERHEYEN, K.; VILE, D.; VIOLLE, C.; HOLLE, B. V.; WEIGELT, P.; WEIHER, E.; WIEMANN, M. C.; WILLIAMS, M.; WRIGHT, J.; ZOTZ, G. The global spectrum of plant form and function: enhanced species-level trait dataset. Scientific Data, v. 9, n. 1, 755, 2022. 18 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|