|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VEIGA, D. F. da; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; ARAGÃO, I. L. G. de. Crescimento inicial de mudas de jatobá (Hymenaea courbaril L.) em diferentes níveis de sombreamento, com ou sem uso de serragem para cobertura do substrato. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 89-91.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SILVA, A. P.; BORBOREMA, N. M. M.; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; BRASIL, H. M. S.; MOREIRA, A. J. F.; SAMPAIO, M. R. G.; CHAVES, A. A.; SOUZA, J. A. L. de; BASTOS, V. B.; ARAGÃO, I. L. G. de; SAITO, L. B. G.; OLIVEIRA, M. M. de; REIS, A. F. S.; FRAZÃO, D. A. C.; BEMERGUY, F. A. S. Minuta do projeto de lei do PMAB: Plano Municipal de Arborização de Belém. Belém, PA: SEMMA, [2009?]. 30 p.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|