|   | 
				
				
				
				
		        
	            
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 4 |  |   
| 3. |   | VERSLYPE, N. I.; CALDAS, R. M. de S.; NASCIMENTO, A. C. A. do; MUSSER, R. dos S.; CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S. Classificação de porta-enxertos de videira tolerantes à seca usando aprendizagem de máquinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.|   Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.   |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 4 |  |   
							 | 
						 
					 					
									
				 
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 107 |  |   
| 3. |   | BACCAN, R.; SILVA, J. E. P.; FRANCO JUNIOR, M. A.; ANTUNES, L. E. C.; SILVEIRA, C. A. P.; PEREIRA, I. dos S.; MIYA, P. S.; CLARO, P. N. Frutas vermelhas: implantação das culturas de amora-preta, framboesa e mirtilo no estado de São Paulo. Campinas: CATI, 2025. 166 p. (CATI. Boletim Técnico, 254)| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |     |  
 
| 6. |   | SILVEIRA, M. A. D.; CANUTO, J. C. Estudos de comunicação rural. São Paulo: Loyola: Intercom, 1988. 150p. (Estudos Contemporâneos em Comunicação, 1). Trabalho baseado no I. Seminário Brasileiro de Comunicação Rural, realizado em setembro de 1987, Campinas, SP.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |  
  |     |  
 
| 7. |   | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |  
  |    |  
 
| 15. |   | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |  
  |    |  
 
| 17. |   | OLIVEIRA, L. F. C. de; OLIVEIRA, M. G. de C.; WENDLAND, A.; HEINEMANN, A. B.; GUIMARÃES, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, S. C. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. 2.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 61 p. il.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |  
  |     |  
 
| 18. |   | OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; WENDLAND, A.; GUIMARÃES, C. M.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 59 p. il.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 107 |  |   
							 | 
						 
					 
												
				 
				
					
					| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |   
												
				 
		         
				 | 
				  |