| |
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 2. |  | SOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 15. |  | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 16. |  | MADRUGA, M. S.; GALVÃO, M. de S.; COSTA, S. M. da; NARAIN, N.; SOUSA, E. H. de. Efeito do genótipo e do sexo sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 669.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 18. |  | MADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; ARRUDA, S. G. B. de; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G.; BESERRA, F. J. Influência da idade de abate e da castração nas qualidades físico-químicas, sensoriais e aromáticas da carne caprina. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, supl. 0, p.1562-1570, maio/jun., 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 19. |  | JESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A. Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 49 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CINTRA, F. L. D.; SOUZA FILHO, G. P. e; ANDRADE, H. F. de; BARRETO, M. A. B.; SANTOS, M. de L. de O.; LOPES, A. D.; ROCHA, J. M.; MELO, J. N. S. Diagnóstico municipal: relatório de Porto da Folha. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1990. 41 p. (EMBRAPA-CNPCo. Documentos, 11).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|