| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 11. |  | NANNIPIERI, P.; PEDRAZZINI, F.; ARCARA, P. G.; PIOVANELLI, C. Changes in amino acids, enzyme activities, and biomasses during soil microbial growth. Soil Sci., v.127, n.1, p.26-34, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 5. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de. Cupuaçu sob sistemas agroflorestais: Qualidade agroindustrial das polpas e a susceptibilidade a doença vassoura-de-bruxa. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 7. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da. Coeficientes de correlação de características agronômicas de feijão-caupi BRS Guariba, seco e hidratação, em função de doses de zinco. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 37 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|