BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; NANDRIS, D.; GEIGER, J. P. Cinétique de l'infection de plants d'Hevea brasiliensis (Willd. ex Adr. de Juss) Mull. Arg. par Rigidoporus lignosus (Kl.) Imazek. Canadian Journal of Forest Research, V. 13, N. 3, p. 359-364, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGEIGER, J. P.; NICOLE, M.; NANDRIS, D. Dégradation de la lignine d'Hevea brasiliensis par Rigidoporus lignosus et Phellinus noxius. Agronomie, Paris, v. 5, n. 6, p. 560, 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; GEIGER, J. P.; NANDRIS, D. Defense reactions of Hevea brasiliensis to root rot diseases. European Journal of Forest Pathology, v.15, n. 5/6, p. 320-323, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNANDRIS, D.; NICOLE, M.; GEIGER, J. P. Epidemiologie du pourridie de l'Hevea en Cote d'Ivoire. In: COLLOQUE DE LA SOCIETE FRANÇAISE DE PHYTOPATHOLOGIE, 28., Versailles, 1985, L'epidemiologie (resumés des comunications et posters), org. por Claudine Lamarque. Paris CNRA, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; GEIGER, J. P.; NANDRIS, D. Aspects ultrastructuraux de la dégradation du phloéme des racines d'Hevea brasiliensis paraités par Rigidoporus lignosus. C. R. Acad. Seances Paris. Sér. 3., v.295, p.471-6, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; GEIGER, J. P.; NANDRIS, D. Réactions de défense d'Hevea brasiliensis à Rigidoporus lignosus et Phellinus noxius. Agronomie, Paris, v. 5, n. 6, p. 556, 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNANDRIS, D.; NICOLE, M.; GEIGER, J. P. Infections artificielles de jeunes plants d'Hevea brasiliensis par Rigidoporus lignosus (K1.) Imaz. et Phellinus noxius (Corner) G.H. Cunn. Eur. J. For Pathol., v.13, n.2, p.65-76, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; GEIGER, J. P.; NANDRIS, D. Interactions hôte-parasite entre Hevea brasiliensis et les agents de pourriture racinaire Phellinus noxius et Rigidoporus lignosus: etude physio-pathologique comparée. J. Phytopathol., v.105, n.3/4, p.311-26, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; GEIGER, J. P.; NANDRIS, D. Parasitologie végétale. Compte Rendu de l'Academie des Sciences de Paris. Série 3, v.295, p. 471-476, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; NANDRIS, D.; GEZGER, J. P. Modifications des laticiféres d'Hevea brasiliensis atteints de pourridiés. Agronomie, Paris, v. 5, n. 6, p. 560-561, 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; GEIGER, J. P.; NANDRIS, D. Root rot diseases of Hevea brasiliensis. II. Some host reactions. European Journal of Forest Pathology, v. 16, n. 1, p. 37-55, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGEIGER, J. P.; NICOLE, M.; NANDRIS, D.; RIO, B. The aggression of Hevea brasiliensis by Rigidoporus lignosus and Phellinus noxius: some biochemical events. European Journal of Forest Pathology, v. 15, n. 5-6, p. 316-319, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGEIGER, J. P.; RIO, B.; NICOLE, M.; NANDRIS, D. Biodegradation on Hevea brasiliensis wood by Rigidoporus lignosus and Phellinus noxius. European Journal of Plant Pathology. v. 16, n.3, p. 147-159, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGEIGER, J. P.; NICOLE, M.; NANDRIS, D.; RIO, B. Root rot diseases of Hevea brasiliensis. I. Physiological and biochemical aspects of host aggression. European Journal of Forest Pathology, v. 16, n. 1, p. 22-37, Mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNICOLE, M.; TOPPAN, A.; SEIGER, J. P.; ROBY, D.; NANDRIS, D.; RIO, B. Defense responses of Hewea brasiliensis to elicitors from root rot fungi. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 69 p. 1819-1824, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CAPRILES, V. D. A decade of evidence of sorghum potential in the development of novel food products: insights from a bibliometric analysis. Foods, v. 12, 3790, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CAPRILES, V. D. Sorgo nutre: estudo empírico para definir as condições do processo de cocção para a inserção do sorgo na alimentação do brasileiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. 31st EFFoST.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 42 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). ODS 3.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional