|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CURRENT, D.; ROSSI, L. M. B.; SABOGAL, C.; NALVARTE, W. Comparación del potencial del manejo de la regeneración natural con asocio agroforestal y plantaciones puras para tres especies: estudio de caso en Brasil, Perú y Costa Rica. In: CONGRESO LATINOAMERICANO IUFRO, 1., 1998, Valdivia, Chile. El manejo sustentable de los recursos forestales, desafio del siglo XXI: actas. [S.l.]: CONAF: IUFRO, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
2. |  | CURRENT, D. A.; SMITH, J.; SABOGAL, C.; FINEGAN, B.; SÁ, T. D. de A.; MEJIA, A.; NALVARTE, W.; DIAZ, A. Managing fallows for the generation of products and services from woods biomass: an emerging option for resource poor farmers on the agriculturae frontier in tropical América. In: ANNUAL MEETINGS, 2000, Minneapolis. Abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2000. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | RAUPP, D. da S. Higiene e sanidade do produto palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. . p. 59-66.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | RAUPP, D.; ALMEIDA, F. C. C.; STARON, E. A.; VALLE, J. do; BORSATO, A. V.; SANTOS, A. F. dos. Conservas de palmito de pupunha em diferentes salmouras: avaliação sensorial. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 10, n. 1, p. 27-33, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|