BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAISOOKSANTIVATANA, Y.; NAKAHARA, K. Local vegetables of Thailand: color illustrated. Ibaraki: Japan International Research Center for Agricultural Sciences, 2009. 79 p. (JIRCAS International Agriculture Series, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORI, Y.; YOSHIHASHI, T.; NAKAHARA, K.; NAKAMURA, S. (ed.). Development of low-input technology for reducing postharvest losses of staples in Southeast Asia. Tsukuba: JIRCAS, 2006. 140 p. (JIRCAS. Working report, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 269. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Hydrolysis of isoflavones and consumption of oligosaccharides during lactic acid fermentation of soybean milk. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, Tsukuba, v. 38, n. 4, p. 259-265, Oct. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CORREA, M. U.; NISHIMURA, J; NAKAHARA, K.; ALESSE, A. A. Efeito de alguns herbicidas no controle de ervas daninhas na cultura de batata (Solanum tuberosum L.). Lavras: [s.n.], 1976. 4 p. Trabalho apresentado no XVI Congresso de Olericultura Brasileira.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoITOKAWA, H.; NAKAHARA, K.; TAKEYA, K.; LEPOITTE VIN, J. P.; ASAKAWA, Y. Antitumor Principles from Ginkgo biloba L. Chem, Pharm. Bull

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; CONTI, H. H. Utilização da manipueira na produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v.57, p.33, 1990. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; R. SOBRINHO, M.; CONTI, H. H. Obtenção de bioinseticida a base de Bacillus thuringiensis em novos meios de cultura. Pesticidas Revista Tecnico- Cientifica, Curitiba, v.1, n.1, p.13-19, 1991.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M.; CONTI, H. H. Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis. I. Fermentação submersa. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 2., 1990, Brasília. Resumos. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1990. p.92 (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; CONTIERI, R. C.; CANDIDO, A. C. C.; SOARES, C. M.; MORAES, I. O.; CONTI, H. H. Bacillus thuringiensis: busca de atividade no controle de doenca de plantas. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p. 289
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O.; BIANCHI, V. L. del; CONTI, H. H. Bacillus thuringiensis production using cassava liquid waste (manipueira) as a fermentation substrate. In: INTERNATIONAL MEETING ON CASSAVA FLOUR AND STARCH, 1994, Cali. Abstracts. Cali: CIAT, 1994. p.124
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; SADI, C. V. S.; CANDIDO, A. C. C.; CONTIERI, R. C.; CONTI, H. H.; SOARES, C. N. Atividade de Bacillus thuringiensis no desenvolvimento de fungos fitopatogênicos. In: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 4., 1991, São Paulo. Resumos. São Paulo: Instituto Biológico, [1991?]. p.17
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional