|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | BORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 269. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, C. W. R. do; RODRIGUES, H. M.; CEDDIA, M. B.; VASQUES, G. de M.; DURÃO, S. M. de O.; GONÇALVES, J. F. da S.; FREIRE, M. de O. Utilização integrada do radar de penetração do solo (GPR) e gamaespectrômetro como subsídio na identificação da transição entre um Planossolo Háplico e um Argissolo Vermelho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 18., 2019, Fortaleza. Geografia física e as mudanças globais. Fortaleza: Editora UFC, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|