|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | BORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 269. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CAPALBO, D. M. F.; CONTIERI, R. C.; CANDIDO, A. C. C.; SOARES, C. M.; MORAES, I. O.; CONTI, H. H. Bacillus thuringiensis: busca de atividade no controle de doenca de plantas. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p. 289Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | CAPALBO, D. M. F.; SADI, C. V. S.; CANDIDO, A. C. C.; CONTIERI, R. C.; CONTI, H. H.; SOARES, C. N. Atividade de Bacillus thuringiensis no desenvolvimento de fungos fitopatogênicos. In: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 4., 1991, São Paulo. Resumos. São Paulo: Instituto Biológico, [1991?]. p.17Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|