BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNADAI, O. E. de. Efeitos de fontes e doses de enxofre na cultura do cafeeiro (coffea arabica L.). 1985. 75 f. Trabalho apresentado a Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias UNESP para graduacao em Agronomia.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, P. A. C.; VITTI, G. C.; FORNASIERI FILHO, D.; NADAI, O. E. de; MELLES, C. do C. A.; GUIMARAES, P. T. G.; MALAVOLTA, E.; MALAVOLTA, M. L. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. IV - Cafe. Sao Paulo: Centro de Pesquisas e Promocao de Sulfato de Amonio Ltda., 1986. 41p. (SN. Boletim Tecnico, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional