|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | WASKOM, R. M.; MILLER, D. R.; HANNINMG, G. E.; DUNCAN, R. R.; VOIGT, R. L.; NABORS, M. W. Field evaluation of tissue culture derived sorghum for increased tolerance to acid soils and drought stress. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 70, n. 4, p. 997-1004. Oct, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | MILLER, D. R.; WASKOM, R. M.; DUNCAN, R. R.; CHAPMAN, P. L.; BRICK, M. A.; HANNING, G. E.; TIMM, D. A.; NABORS, M. W. Acid soil stress tolerance in tissue culture-derived sorghum lines. Crop Sci., v.32, n.2, p.324-327, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|