BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNABESHIMA, E. H.; GROSSAMANN, M. V. E. Fostatacao do amido de mandioca via extrusao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H. Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 217. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 1190. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. J. M.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; SCHMIELE, M. Cocoyam is an unconventional, innovative, and sustainable source of starch with potential use in sleek and functional biodegradable films. Starch Stärke, v. 77, n. 3, p. 2400125, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e. Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020185, 2021. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNABESHIMA, E. H.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. R. da; REYES, R. S.; CLERICI, M. T. P. S. Qualidade sanitária de cereais e pseudocereais: comparativo entre farinha obtida com e sem reconstituição. Research, Society and Development, v. 13, n. 12, e80131247686, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e. Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours. Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. J. M.; OLIVEIRA, L. H. R. de; SOUZA, G. J. S.; PINTO, C. da C.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; CLERICI, M. T. P. S.; BARCIA, M. T.; SCHMIELE, M. Unraveling Sudan grass starch: A first report of its physicochemical, structural, technological, and nutritional properties. Food and Humanity, v. 4, p. 100627, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. B.; SILVA, L. R. da; BOTELHO, A. S.; MELLO, S. C. M. de. Avaliação de linhagens de Trichoderma no controle in vitro de Thielaviopsis sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 4., 2022, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; ZACARONI, A. B.; CARDOSO, A. L. B.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.; PEREIRA, A. F.; MELLO, S. C. M. de. Biocontrol of Sclerotinia sclerotiorum, Sclerotium rolfsii, Fusarium spp., and the agronomic performance of soybean by Trichoderma spp. Revista Ciência Agronômica, v. 56, e202493672, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, A. S.; CARDOSO, A. L. B.; ZACARONI, A. B.; RODRIGUES, L. L. B.; SUSSEL, A. A. B.; MELLO, S. C. M. de. Seleção de isolados de trichoderma para o biocontrole de Sclerotium Rolfsii em feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [S.l.]: SBF, 2021. p. 308
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, A. S.; ZACARONI, A. B.; CARDOSO, A. L. B.; SILVA, L. R.; SUSSEL, A. A. B.; MELLO, S. C. M. de. Seleção de isolados de trichoderma para o controle biológico do mofo-branco em feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [S.l.]: SBF, 2021. p. 306
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. F.; MELLO, S. C. M. de; CARDOSO, A. L. B.; SANTOS, J. R. P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Trichoderma spp. promote root growth and high populations of Meloidogyne enterolobii on tomato crop. Nematology, v. 24, n. 5, p. 509-520, 2022. Na publicação: Sueli C. M. MELLO
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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