BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 79.432
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNYANDAT, N. N. Climate and soils of the South Kinangop Plateau of Kenya. Wageningen: Agricultural University, 1984. 143p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN, N. N. J. Correlacao entre numero de sementes, numero de septos e tamanho do fruto em tangerina satsuma (Citrus unshiu Mar.) cv. owari. Vicosa: ESAL, 1975 32p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Consumo de mistura de mineral por caprinos e ovinos, no Estado do Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREENWOOD, N. N. Cristales ionicos, devestos reticulares y no estequiometria. Madrid: Alhambra, 1970. 227p. (Seccion I. Quimica, 13). Traduzido por Carmen del Pino.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOTTER, N. N. Food science. 3.ed. Westport: Avi Publishing, 1978. 780p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOTTER, N. N. Food science. 3.ed. Westport: Avi, 1980. 780p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANIVANNAN, N.; NADARAJAN, N. Genetic divergence in sesame. Madras Agricultural Journal, v.83, n.12, p.789-790, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIKSHIT, N. N. Hormone-induced parthenocarpy in Annona squamosa, Linn., custard apple. Indian Journal of Plant Physiology, v. 1, p. 54-57, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N. A. N. Estudo do desempenho de aves poedeiras leves provenientes de cruzamentos dialelicos entre as linhagens Esa, Gesa e linha D comparadas a hibridos comerciais. Vicosa: UFV, 1988. 151p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. N. dos. Elaeicultura e suas possibilidades econômicas no Estado do Rio de Janeiro. Agronomia, Rio de Janeiro, v. 18, p. 238-39, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSABAOU, N.; BOUNAGA, N. Actinomycetes parasites de champignons: etude de especes, specificite de l'action parasitaire au genre Fusarium et antagonisme dans le sol envers Fusarium oxysporum f.sp. albedinis (Killian et Maire) Gordon. Can. J. Microbiol., v.33, n.5, p.445-451, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoIOANNOU, N.; IORDANOU, N. Aphid populations potato leaf roll virus spread in prospective seed-potato growing areas of Cypurus. Nicosia: Agricultural Research Institute: Ministry of Agriculture and Natural Resources, 1987. 8 p. (Agricultural Research Institute. Technical Bulletin, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, N. N. Apontamentos de tecnologia de carnes. São Leopoldo: Unisinos, 1998. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, N. N. Avaliacao nutricional do cupuacuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.) em um sistema agroflorestal com diferentes niveis de adubacao. Manaus: Universidade do Amazonas. Faculdade de Ciencias Agrarias, 1999. 69p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoIWANOFF, N. N. Biochemie der leguminosen und fouragepflanzen. Amsterdam: Uitgeverij Dr. W.Junk, 1947. 115 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Avaliação da cama de frangos de corte formadas de casca ou palha de arroz tratada com hidróxido de sódio, como alimento para ruminantes. 1980. 142 f. Tese (Mestrado em Nutrição Animal) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS JUNIOR, N. N. Avaliacao dos fatores oficiais de correcao da producao ate o primeiro controle leiteiro em vacas holandesas. Lavras: UFLA, 2001. 53 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNIKOLSKU, N. N. Practical soil science. Washington, DC: USDA/National Science Foundation, 1963 240p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Recria de caprinos e ovinos para produção de carne. O Berro, Uberaba, n. 88, p. 148-150, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 79.432
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional