|
|
Registros recuperados : 24 | |
7. |  | KAWAMURA, M.; MARTINS, P. A.; COSTA, P. P. K. G.; MACHADO, F.; SALUM, T. F. C. Lipase immobilization on polymeric supports and its application in transesterification reaction. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracajú, SE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
10. |  | Martins, P. A.; SCIUTO, D. L.; LOPES, F. E. M.; POLETTO, C. M.; SALUM, T. F. C. Prospecção de microrganismos produtores de lipase a partir de frutos e de resíduos agroindustriais de dendê (Elaeis guineensis). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 73-74 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
11. |  | MARTINS, P. A.; SCIUTO, D. L.; FAVARO, L. C. de L.; PACHECO, T. F.; SALUM, T. F. C. M40: A new lipase for biodiesel synthesis. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 39., 2017, São Francisco, CA. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | MARTINS, P. A.; PACHECO, T. F.; CAMARGO, B. R. de; DE MARCO, J. L.; SALUM, T. F. C. Lipases de Burkholderia gladioli CNPAE 99 (579): caracterização do efeito de íons, surfactantes e solventes e determinação de parâmetros cinéticos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 165-172 il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
13. |  | CARNEIRO, A. A. J.; MARTINS, P. A.; MAIA, A. M.; PACHECO, T. F.; SALUM, T. F. C. Lipases production using residues from palm oil agro-industry. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracajú, SE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
14. |  | MARTINS, P. A.; SCIUTO, D. L.; FAVARO, L. C. de L.; PACHECO, T. F.; SALUM, T. F. C. Otimização da produção de lipases de Aspergillus sp. BDA-FI 7 por fermentação em estado sólido para a síntese de biodiesel. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 110-115. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
15. |  | MARTINS, P. A.; PACHECO, T. F.; NAKAI, D. K.; MARCO, J. L. de; SALUM, T. F. C. Utilização de óleo de palma para a síntese enzimática de biodiesel etílico. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 918-919 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
16. |  | MARTINS, P. A.; PACHECO, T. F.; NAKAI, D. K.; DE MARCO, J. L.; SALUM, T. F. C. Uso de lipases bacterianas para a síntese de biodiesel etílico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 28 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
18. |  | MARTINS, P. A.; ALMEIDA, K. C.; COSTA, P. P. K. G.; PACHECO, T. F.; MARCO, J. L. de; SALUM, T. F. C. Produção de lipases bacterianas e aplicação à síntese de biodiesel. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 95-100. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
19. |  | SCIUTO, D. L.; MARTINS, P. A.; SANTOS, C. F.; MENDES, T. D.; RODRIGUES, D. de S.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de. Avaliação da produção de lipase por macrofungos cultivados em meio Agar-Torta-Dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 70 - 72 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
20. |  | SCIUTO, D. L.; MARTINS, P. A.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de; RODRIGUES, D. de S. Fungo filamentoso CANA175: produção e caracterização bioquímica de enzimas lipolíticas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 116-122. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Patês enriquecidos com casca de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 107-108. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. Produção de banana-passa e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 180-181. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|