|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12, 2013, Gramado, 2013. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: trabalhos apresentados. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
7. |  | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos. Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. S; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; PENHA, E. das M. Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 10., Blumenau, SC. [Anais...]. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2012. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
9. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 9, p. 561-566, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SANTOS, R. R.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; BRUNES, L. C.; SOUZA, F. M. de; MAMEDE, M. M. S.; SANTOS, M. F. dos; QUEIROZ, L. C. R. de; BORGES JÚNIOR, A. R.; CARVALHO, M. A. A. de; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C. Estimativa do peso ao nascimento em bovinos das raças Brahman e Nelore Mocho por meio do perímetro torácico. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 19 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|