|
|
Registros recuperados : 83 | |
4. |  | MURAD, A. M.; MOLINARI, H. B. C.; TAKAHASHI, F.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Análises proteômicas e fisiológicas em Saccharum spp. submetidas a estresse salino. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 105. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
5. |  | MURAD, A. M.; NORONHA, E. F.; MEHTA, A.; LAUMANN, R. A.; FRANCO, O. L. Beauveria bassiana proteomics: understanding fungi-host mechanisms for development of novel strategies on Callosobruchus maculatus biocontrol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 35., 2006, Águas de Lindóia, SP. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | CUNHA, N. B. da; MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; RECH FILHO, E. L. Recombinant biosynthesis of functional human growth hormone and coagulation factor IX in transgenic soybean seeds. BMC Proceedings, v.8, suppl, P.112, 2014. (Open access) Edição do Congress of the Brazilian Biotechnology Society, Florianópolis, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | LACORTE, C. C.; FERREIRA, A. L.; MURAD, A. M.; CUNHA, N. B. da; PINHEIRO, P. V. Seed-based production of recombinant proteins. In: KOLE, C.; CHAURASIA, A.; HEFFERON, K. L.; PANIGRAHI, J. (ed.). Tools & techniques of plant molecular farming. [S.l.]: Springer Singapore, 2023. Cap. 6. Cap. 6, p. 185-208. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | LACORTE, C. C.; MURAD, A. M.; MADEIRA, L.; CUNHA, N. B.; RECH FILHO, E. L. Subcellular targeting of recombinant Cyanovirin-N, An-HIV microbiocide, in soybean and Nicotiana bethamiana plants. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [s.l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 252. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
15. |  | MURAD, A. M.; CUNHA, N.; LACORTE, C. C.; COELHO, M. C. F.; VIANNA, G. R.; RECH FILHO, E. L. Expression, purification and analysis of the anti-HIV Cyanovirin-N produced in transgenic soybeans seeds. BMC Proceedings, v.8, suppl, P.105, 2014. (Open access) Edição do Congress of the Brazilian Biotechnology Society, Florianópolis, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | MURAD, A. M.; CARNEIRO, R. M. D. G.; BRILHANTE, O.; GROSSI DE SÁ, M. F.; ROCHA, T. L. Bioprospecção de extratos de plantas do bioma Cerrado (família Meliaceae e Solanacea) ativos sobre Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 113, 2007. Edição dos resumos do XXVII Congresso Brasileiro de Nematologia, Goiânia, GO, maio 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | SANTOS, C.; MAXIMIANO, M. R.; RIBEIRO, D. G.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; MURAD, A. M.; FRANCO, O. L.; MEHTA, A. Differential accumulation of Xanthomonas campestris pv. campestris proteins during the interaction with the host plant: contributions of an in vivo system. Proteomics, v. 17, n, 12, 2017. 1700086. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | SANTOS, H. L. dos; BAHIA FILHO, A. F. C.; BAHIA, F.; MAGNAVACA, R.; SILVA, J.; MURAD, A. M.; PACHECO, E. Ensaio de adubação com nitrogênio, fósforo e potássio na cultura do milho em Minas Gerais. II. Avaliação da nutrição do milho pela análise foliar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 10, p. 47-51, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 83 | |
|
|
Registros recuperados : 32 | |
8. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A. Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|