|
|
Registros recuperados : 35 | |
11. |  | MULLER, P. G.; RIEL, R. North american food processing technologies: IICA-CIDA Project. San Jose: IICA, 1990. 51p. Programa IV: Marketing and Agroindustry. Apendices A,B,C,D,E,F: packaging, irradiation, concentration, texturization, drying, extraction. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 35 | |
12. |  | GALRAO, E. Z. Micronutrientes. In: GOEDERT, W. J. (Ed.). Solos dos cerrados: tecnologias e estratégias de manejo. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; São Paulo: Nobel, 1986. p. 237-259.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | GALRAO, E. Z. Micronutrientes. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.109-129.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
14. |  | GALRAO, E. Z. Micronutrientes. In: SIMPOSIO SOBRE FERTILIDADE DO SOLO EM PLANTIO DIRETO, 1997, Dourados, MS. Anais... Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1998. p.76-80. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 22).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|