|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOURA-SILVA, A. G.; AGUIAR, A. das C. F.; JORGE, N.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; MOURA, E. G. Food quantity and quality of cassava affected by leguminous residues and inorganic nitrogen application in a soil of low natural fertility of the humid tropics. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 3, p. 406-415, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 62 | |
16. |  | BROWN, G. G.; TORRES, E.; OLIVEIRA, L.; KORASAKI, V.; PEREIRA, S. A importância dos engenheiros do ecossistema. A Granja, Porto Alegre, v. 65, n. 721, p. 56-59, jan. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
20. |  | BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; THAINES, F.; OLIVEIRA, M. F.; OLIVEIRA, L. C. Strategy to improve the residual diametric structure of Cedrela odorata for a new cutting cycle. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE IUFRO, 3., 2013, San José. Bosques, competitividad y territorios sostenibles. San José: CATIE; [S.l.]: IUFRO, 2013. 1 p. IUFROLAT 2013. Disponibilizado online. Resumen.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 62 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|