|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | MOURA, J. W. F.; BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M. Análise sensorial de iogurte formulado com leite de cabra e vaca. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2016. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | BATISTA, N. J. M.; ROGERIO, M. C. P.; ARAÚJO, A. R.; BOMFIM, J. M.; MOURA, J. W. F.; MELO, J. C. R. Consumo de cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com silagem de sorgo forrageiro, oriundo de área adubada com nitrogênio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 34-35. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | BATISTA, N. J. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; BONFIM, J. M.; MOURA, J. W. F.; MELO, J. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R. de. Desempenho de cordeiros de dois grupos genéticos terminados em confinamento no Semiárido nordestino. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 257 | |
Registros recuperados : 257 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|