| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MOREIRA, G. C. M.; BOSCHIERO, C.; CESAR, A. S. M.; REECY, J. M.; GODOY, T. F.; PÉRTILLE, F.; LEDUR, M. C.; MOURA, A. S. A. M. T. M.; GARRICK, D. J.; COUTINHO, L. L. Integration of genome wide association studies and whole genome sequencing provides novel insights into fat deposition in chicken. Scientific Reports, v. 8, n. 16222, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | TELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | TELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|