BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. de O.; MOURÃO, L. (org.). O trabalho e as organizações: atuações a partir da psicologia. Porto Alegre: Artmed, 2013. 699 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, M. A. G.; MOURÃO, L.; GROSSMANN, M. (ed.). Açaí (Euterpe oleracea Mart.): possibilidades e limites para o desenvolvimento sustentável no estuário amazônico. Belém, PA: MPEG, 2004. 274 p. il. (Coleção Adolpho Ducke).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES-ANDRADE, J. E.; ABBAD, G. da S.; MOURÃO, L. Treinamento, desenvolvimento e educação em organizações e trabalho: fundamentos para a gestão de pessoas. Porto Alegre: Artmed, 2006. 576 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROMA, P. M. S.; MOURÃO, L. C.; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M.; AGERO, U. Microscopia de desfocalização como uma ferramenta de estudo de propriedades morfológicas e mecânicas de eritrócitos. WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 719-722. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. p. 712-715

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZSTEIN, N. T.; NAKASU, E. Y. T.; VIANA, A. A. B.; PAULA, A. W. M. DE; LOURENÇO, I. T.; MOURÃO, L.; SA, M. F. G. de. Análise comparativa do padrão de expressão dos promotores CaMV35S E UceA. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, L. C.; BAPTISTA, R. de P.; ALMEIDA, Z. B. de; GRYNBERG, P.; PUCCI, M. M.; CASTRO-GOMES, T.; FONTES, C. J. F.; RATHORE, S.; SHARMA, Y. D.; SILVA-PEREIRA, R. A. da; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M. Anti-band 3 and anti-spectrin antibodies are increased in Plasmodium vivax infection and are associated with anemia. Scientific Reports, v. 8, n. 1, 2018. Article 8762.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, L. C.; ROMA, P. M. da S.; ABOOBACAR, J. da S. S.; MEDEIROS, C. M. P.; ALMEIDA, Z. B. de; FONTES, C. J. F.; AGERO, U.; MESQUITA, O. N. de; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M. Anti-erythrocyte antibodies may contribute to anaemia in Plasmodium vivax malaria by decreasing red blood cell deformability and increasing erythrophagocytosis. Malaria journal, v. 15, n. 397, 2016. (Open Access)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, V. A.; TORRES, C. A. A.; OLIVEIRA, M. M. N. F. de; MOURÃO, L. L.; CARNEIRO, C.; DIAS, M.; SOUSA, K. R. S.; OLIVEIRA, F. A.; VIANA, J. H. M. Características biofísicas do Milieu Intérieur uterino em vacas da raça nelore submetidas a protocolos de sincronização de ovulação e estro In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, V. A.; TORRES, C. A. A.; OLIVEIRA, M. M. N. F.; MOURÃO, L. L.; CARNEIRO, C.; DIAS, M.; SOUSA, K. R. S.; OLIVEIRA, F. A.; VIANA, J. H. M. Biophysical characteristics of uterine "Milieu Interieur" in nelore cows submitted to ovulation and estrous synchronization protocols. Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, s370, 2006. Supl. 1. Edição dos resumos da 20ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, V. A.; TORRES, C. A. A.; OLIVERIA, M. M. N. F. de; MOURÃO, L. L.; VIANA, J. H. M.; COSTA, E. P. da; SOUSA, K. R. S.; CARNEIRO, C.; OLIVEIRA, F. A. Sincronização de estro e da ovulação, inseminação artificial em tempo fixo e taxa de prenhez em vacas lactantes da raça Nelore In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S. Higiene e sanidade do produto palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. . p. 59-66.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; BELLETTINI, S.; CHAIMSOHN, F. P. Segurança alimentar no processamento de palmito fresco e em conserva. In: SANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (Ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 190 p. 167-190
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. J.; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; LOBO, A. R.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de morango e abacaxi com linchia®. Revista Nutrir, v.1, n.14, p. 53-75, jan-dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMILANE, N. C.; FERREIRA, E. J.; STAVSKI, M.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de uma geleia light de mix amora-uva-chia. Revista Journal of Health, v. 1, jul.- dez., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos. Development of peach palm fibrous flour from the waste generated by the heart of palm agribusiness. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 1, p. 171-177, Jan./Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CLEMENTE, E.; RAUPP, D. da S.; KALIL FILHO, A. N. Palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) minimamente processado: efeitos de embalagens e tempos de armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, D. G. de; EIDAM, T.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Processamento de produto farináceo a partir de beterrabas submetidas à secagem estacionária. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 33, n. 2, p. 207-214, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina. Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHERVENSQUY, E. M.; EURICH, J.; JESUS, M. A. T. de; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com hortelã. Journal of Health, v.13, p. 1-17, jan./jul. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. C.; YASSIN, L. S.; MENDES, C. A. P.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com própolis. Journal of Health, v.14, p. 70-88, jul./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V. Processamento de tomate seco de diferentes cultivares. Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009. Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MATIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, vol. 38, n.3, p. 509-516, 2008. Título em inglês: Processing of canned baby corn: assessment of cultivars.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional