BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. ed. Handbook of the collection, preservation and characterization of tropical forage germplasm resources: workshop held at CIAT, Cali, Colombia April, 11-14, 1978. Florida: Center for Tropical Agriculture, 1978. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. Methods of measuring pasture production. Lafayette: Pardue University, [19--]. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. Métodos de avaliação da produção de pastagens. [S.l.]: [s.d.], 1957. Paginação irregular. il. Mimeografado. Palestras pronunciadas na Secretaria da Agricultura - DPA, Porto Alegre e Secretaria da Agricultura - DPA, Sao Paaulo, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. Metodos para determinar la produccion de las pastures: conferencias presentadas em el Dept. de Producao Animal, Secretaria da Agricultura. Porto Alegre: IBEC Research Institute, 1957. 71p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. Lectures on pasture research techniques. Matao: IRI Research Institute, 1966. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. Presion de pastoreo y medicion de la produccion de pasturas. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 8., 1960, [S.l.]. Proceedings. [S.l.: s.n.] 1960. p.19.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. Pressao de pastoreio e a medicao da producao das pastagens. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais/Universidade de Pardue/ Escola Superior de Agricultura, [19--]. 11p. (ETA. Projeto, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O. Potential productivity of temperate and tropical grassland systems. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 14., 1981, Lexington. Proceedings... Boulder: Westview Press, 1983. p. 35-41.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O.; JIMENEZ C. A. (ed.). Handbook for the collection, preservation and characterization of tropical forage germplasm resources. Cali: CIAT, 1979. 95 p. (CIAT. 05EG-1). Workshop on the Collection, Preservation and Characterization of Tropical Forage Germplasm Resources, Cali, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O.; POPENOE, H. L. Grasslands. In: ALVIM, P. de T.; KOSLOWSKI, T.T. Ecophysiology of tropical grasslands. New York: Academic Press, 1977. p.157-186.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, G. E.; MOTT, G. O. Resposta de Uma Complexa Mistura de Pastagem Tropical a Diferentes Sistemas de Pastejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 221-227, fev.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O.; JIMENEZ C. A. Manual para la coleccion, preservacion y caracterizacion de recursos forrajeros tropicales. Cali: CIAT, 1979. 106p. (CIAT. Serie 055 G-1)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O.; JIMENEZ C. A. ed. Manual para la coleccion, preservacion y caracterizacion de recursos forrajeros tropicales. Cali: CIAT, 1979. 106p. (CIAT. Serie 05SG-1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O.; LUCAS, H. L. The design, conduct, and interpretation of grazing trials on cultivated and improved pastures. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2. p. 1380-1385.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O.; LUCAS, H. L. The design, conduct, and interpretation of grazing trials on cultivated and improved pastures. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, Pennsilvania. Proceedings. Washington: [s.n.], 1953. v.2. p.1380-1385.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOTT, G. O.; POPENOE, H. L. Ecofisiologia de pastagens tropicais. Gainesville: Universidade da Florida, 1975. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCLARK, K. W.; MOTT, G. O. The dry matter digestion in vitro of forage crops. Canadian Journal of Plant Science, v.40, n.1, p.123-129, Jan.1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUBILLOS, G. F.; MOTT, G. O. La influencia de la presion de pastoreo sobre la produccion de carne de novillos en praderas de alfalfa y bromo. Agricultura Tecnica, Santiago, v.29, n.4, p.178-184, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDOLL, E. C.; MOTT, G. O. (ed.). Tropical forages in livestock production systems. Madison: American Society of Agronomy: Crop Science Society of America: Soil Science Society of America, 1975. 104 p. il. (ASA. Special Publication, 24). Proceedings of a symposium held durinf the annual meetings of the American Society of Agronomy, Crop Science Society of American and Soil Science Society of American, and Soil Science Society of American, Las Vegas, Nevada, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDOLL, E. C.; MOTT, G. O. ed. Tropical forages in livestock production systems: proceedings. Madison: ASA/CSSA/SSSA, 1975. 104p. (ASA Special Publication, 24). Proceedings of a Symposium held during the Annual Meetings of the ASA, CSSA and SSSA in Las Vegas, Nevada, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. ALIMENTAÇÃO saudável: na promoção da saúde e prevenção de enfermidades não transmissíveis. Rio de Janeiro: Secretaria de Estado de Saúde e Defesa Civil, [2007]. 84 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 93).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de alimentos orgânicos no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de alimentos orgânicos no município do Rio de Janeiro. Planeta Orgânico, mar. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 70).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, S. P. The Brazilian consumer's understanding and perceptions of organic vegetables: a Focus Group approach. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 241-246, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P; SILVA, R. N. P.; VALIM, A. A. N. Alimentos orgânicos: o preço como fator determinante do consumo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C. Consumo de frutas e hortaliças: fatores determinantes. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 15, p. 283-299.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; ARSENIO, E.; CAMPANHARO, P. A.; SILVA, R. L. F.; DELIZA, R. Consumo de frutas no município do Rio de Janeiro: subsídios para a definição de estratégias para o agronegócio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0659.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSENA, M. G. C.; MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de. A construção de estratégias alimentares como forma de empoderamento das mulheres rurais e da promoção da equidade de gênero. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE SOCIOLOGIA RURAL, 7., 2006, Quito, Ecuador. La cuestión rural en América Latina: exclusión y resistencia social; Por um ano con soberanía democracia y sustentabilidade. Quito, Ecuador: ALASRU, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de. Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z. Padrão de consumo alimentar no município de Ouro Preto - MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 169. (Ref. A16/005).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; SOUZA, S. P.; MOREIRA, F. A.; VALIM, A. A. N. Perdas de frutas, legumes e verduras no comércio varejista. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GÓES, H. de A. Perdas de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; SILVA, R. N. P.; VALIM, A. A. N. Perdas de hortaliças orgânicas na comercialização: o que fazer para minmizá-las? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Perfil socieconômico e demográfico das crianças atendidas pelos quatro Centros de Educação Infantil localizados na zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Fatores de decisão de compra de frutas e hortaliças em estabelecimentos de comunidades da zona oeste do Rio de Janeiro (RJ). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 310-311, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de. Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 198).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional