|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento detalhado dos solos do campo experimental de Ponta Pora, da Embrapa Agropecuaria Oeste, municipio de Ponta Pora, MS. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2000. 41p. 1 mapa escala 1:3000 - Mapa detalhado dos solos do campo experimental da Embrapa Agropecuaria Oeste, Ponta Pora, MS. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 23). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
2. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento detalhado dos solos do Campo Experimental de Ponta Pora, da Embrapa Agropecuaria Oeste, municipio de Ponta Pora, MS. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 41p.il. Acompanha 1 mapa. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 23; Embrapa Solos. Documentos, 16). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento semidetalhado dos solos do Campo Experimental de Dourados, da Embrapa Agropecuária Oeste, Município de Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 68 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 22; Embrapa Solos. Documentos, 15). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento semidetalhado dos solos do Campo Experimental de Dourados da Embrapa Agropecuária Oeste, município de Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 68 p. 1 mapa (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 22; Embrapa Solos. Documentos, 15). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | RAMALHO FILHO, A.; MOTCHI, E. P.; WITTERN, K. P.; ANTONELLO, L. L.; CAMARGO, M. N.; MOREIRA, G. N.; DURIEZ, M. A. de M.; MELO, M. E. C. C. M.; BLOISE, R. M. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos e aptidão agrícola das terras de parte da região geoeconômica de Brasília. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 515 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 24). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
6. |  | CALDERANO FILHO, B.; SANTOS, H. G. dos; CLAESSEN, M. E. C.; MOTCHI, E. P.; WITTERN, K. P.; LUZ, L. D.; CALDERANO, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S. Levantamento semidetalhado dos solos da microbacia do Córrego da Tábua, no Município de São Fidélis, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 86 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LAUREANTI, E. J. G.; PAIVA, T. S.; TASSO, I. de S.; DALLABONA, I. D.; HELM, C. V.; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Development of active cassava starch films reinforced with waste from industrial wine production and enriched with pink pepper extract. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, e50922, 2021. 16 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | SANTANA NETO, D. C. de; PAIVA, T. S.; SANTOS, R. W. S. dos; HELM, C. V.; SILVA, F. A. P. da; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Potential of Pinhão husk (Araucaria angustifolia) as a structural reinforcement agent in the properties of edible films of Pinhão flour and gelatin. Journal of Applied Polymer Science, v. 141, n. 15, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | DALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|