|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. |  | MOTA, W. F da; PEREIRA, R. D.; SANTOS, G. de S.; VIEIRA, J. C. B. Agronomic and economic viability of intercropping onion and lettuce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 349-354, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D.; MOTA W. F. da. Alterações dos carboidratos e atividade das invertases em raízes de mandioquinha-salsa armazenadas em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | NERES, C. R. L.; VIEIRA, G.; DINIZ, E. R.; MOTA, W. F. da; PUIATTI, M. Conservação do jiló em função da temperatura de armazenamento e do filme de polietileno de baixa densidade. Bragantia, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 431-438, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | CARVALHO, M. J. de; MOTA, W. F. da; FIRME, L. P.; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L. Conservação pós-colheita de frutos de quiabeiro em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 372, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | NIETSCHE, S.; GONÇALVES, V. D.; PEREIRA, M. C. T.; SANTOS, F. A.; ABREU, S. C. de; MOTA, W. F. da. Tamanho da semente e substratos na germinação e crescimento inicial de mudas de cagaiteira. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1321-1325, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | TARCHETTI, G. P.; MOTA, W. F. da; MAGALHÃES, V. R.; RIBEIRO, R. C. F.; ROCHA, M. R. Produção de mudas de quiabeiro em função de diferentes teores de substrato orgânico: terra pura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 325, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | MOTA, W. F. da; SALOMÃO, L. C. C.; NERES, C. R. L.; MIZOBUTSI, G. P.; NEVES, L. L. de M. Uso de cera de carnaúba e saco plástico poliolefínico na conservação pós-colheita do maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 190-193, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; NEVES, L. L. de M. Armazenamento de frutos de quiabo embalados com filme de pvc em condições ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 255-258, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | VIEIRA, J. C. B; MOTA, W. F. da; OLIVEIRA, V. R.; MARTINS, O. F. L.; SANTOS, M. G. P.; MADUREIRA, R. P. Avaliação da germinação e adaptação de cultivares de cebola no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3009-S3013, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CÔRREA, P. C.; FIRME, L. P.; NEVES, L. L de M. Caracterização físico-químico frutos de quatro cultivares de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 722-725, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo influenciada por filme PVC e temperatura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. L.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P. Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo com a utilização do filme de PVC em condições ambientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. Conservação e qualidade pós-colheita de quiabo sob diferentes temperaturas e formas de armazenamento. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | ROCHA, M. R.; MOTA, W. F. da; PEREIRA, M. C. T.; MAGALHÃES, V. R.; TARCHETTI, G. P.; GONÇALVES, R. E. M. Desenvolvimento tecnológico alternativo para a produção de mudas de abóbora com a utilização de substrato orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 326, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | PEREIRA, F. H. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; NEGREIROS, N. Z. de; PEDROSA, J. F.; BEZERRA NETO, F.; MOTA, W. F. da. Poda e densidade de plantio na produção de frutos de híbridos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | OLIVEIRA, G. B. de; MOTA, W. F. da; MAGALHÃES, V. R.; ALVES, F. G.; SILVEIRA, E. K. C. P.; TARCHETTI, G. P. Produção de mudas de tomateiro rasteiro com a utilização de substratos alternativos ao produto comercialmente utilizado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 465, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | OTONI, B. da S.; MOTA, W. F. da; BELFORT, G. R.; SILVA, A. R. S.; VIEIRA, J. C. B.; ROCHA, L. de S. Produção de híbridos de tomateiro cultivados sob diferentes porcentagens de sombreamento. Revista Ceres, viçosa, n. 59, n. 6, p. 816-825, nov./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | MARTINS, O. F. L.; MOTA, W. F. da; OLIVEIRA, V. R.; VIEIRA, J. C. B.; MADUREIRA, R. P.; SANTOS, M. G. P. dos. Avaliação de cultivares de cebola no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3019-S3023, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | MESQUITA, P. R. R. de; SANTOS, F. N. dos; EBERLIN, M. N.; RODRIGUES, F. de M.; JESUS, O. N. de; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, C. de J. Biomarcadores da infecção de Passiflora cincinnata pelo Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | CARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; SOUZA JÚNIOR, A. A. O. de; RIBEIRO JUNIOR, M.; SUZART, J. C. C.; SILVA, A. G. S. da; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, P. F.; PAIVA, S. R. Divergência genética entre cruzamentos Dorper com raças locais por meio de análise multivariada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | CARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; JÚNIOR, A. A. O. de S.; SILVA, A. G. S. da; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, P. F.; PAIVA, S. R. Desenvolvimento ponderal e diversidade fenotípica entre cruzamentos de ovinos Dorper com raças locais Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 991-998, jul. 2007 Título em inglês: Growth rate and phenotypic diversity among crosses of Dorper ovines and local breeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | CARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; SOUZA JÚNIOR, A. A. O. de; SILVA, A. G. S. da; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, P. F.; PAIVA, S. R. Desenvolvimento ponderal e diversidade fenotípica entre cruzamentos de ovinos Dorper com raças locais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 991-998, jul. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | KAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; CARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; SILVA, A. G. S. da; RIBEIRO JUNIOR, M.; SUZART, J. C. C.; SANTOS, F. N. dos; PAIVA, S. R. Avaliação do desenvolvimento ponderal em cruzamentos de ovinos da raça Dorper com raças locais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. de M.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. N. dos; DRUZIAN, J. L. Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.). In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | SOUZA, D. M. dos S; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|