| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | COSTA, C. A.; SANTOS, J. C. dos; RODRIGUES, C. F. A.; MOTA, E. S.; SOARES, M. H. M.; RUSCHEL, A. R. Caracterização da estrutura demográfica e ocupação da área basal em cinco áreas de mata ciliar da região Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 11-15.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, R. G. de C.; PASSOS, A. M. A. dos; AKER, A. M.; CORDEIRO, V. A.; ALVES, C. B. Distribuição da precipitação e ajuste de modelos probabilísticos para Formoso, MG. Enciclopedia Biosfera, Goiânia, v. 16, n. 30, p. 210-229, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|