|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BURT, D. W.; BRULEY, C.; DUNN, I. C.; JONES, C. T.; RAMAGE, A.; LAW, A. S.; MORRICE, D. R.; PATON, I. R.; SMITH, J.; WINDSOR, D.; SAZANOV, A.; FRIES, R.; WADDINGTON, D. The dynamics of chromosome evolution in birds and mammals. Nature, v.402, p.411-413, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|