BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEO, A.; MORR, C. V. Improved high-performance liquid chromatographic analysis of phenolic acids and isoflavonoids from soybean protein products. Journal of Agriculture and Food Chemistry, 32(3):530-3, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHA, E. Y. W.; MORR, C. V.; SEO, A. Isoflavone aglucones and volatile organic compounds in soybeans; effects of soaking treatments. Journal of Food Science, v.57, n.2, p.414-417, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORR, C. V.; GERMAN, B.; KINSELLA, J. E.; REGENSTEIN, J. M.; BUREN, J. P. van; KILARA, A.; LEWIS, B. A.; MANGINO, M. E. A collaborative study to develop a standardized food protein solubility procedure. Journal of Food Science, v.50, n.6, p.1715-1719, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional