|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORETTI, C. L.; MORLET, S.; TELES, C. S.; TEIXEIRA, J. M. de A.; SOUZA, R. M. Duracao e intensidade do choque termico reduzem o escurecimento enzimatico em alface americana minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.29. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOBATO, L. G. M.; POLIZEL, D. M.; FERRAZ JÚNIOR, M. V. de C.; MISZURA, A. A.; BARROSO, J. P. R.; MARTINS, A. S.; GONÇALVES, J. R. S.; FERREIRA, E. M.; PIRES, A. V. Supplementation of grazing beef cattle with narasin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01270, 2020. Título em português: Suplementação de gado de corte em pastejo com narasina.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|