| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | URBITANI, I.; BUZANSKAS, M. E.; CHUD, T. C. S.; MORKRY, F. B; HIGA, R. H.; REGITANO, L. C. de A.; MUNARI, D. P. Selection signatures in Canchim beef cattle. In:WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings...Vancouver: WCGALP: Amarican Society of Animal Science, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | URBITANI, I.; BUZANSKAS, M. E.; CHUD, T. C. S.; MORKRY, F. B; REGITANO, L. C. A.; HIGA, R. H.; MUNARI, D. P. Selection signatures in Canchim beef cattle. In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 116 | |
| 10. |  | HERTER, F. G.; CARVALHO, F. L. C. Clima e solos. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 25-29.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | WREGE, M. S.; HERTER, F. G. Clima. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 5. p. 55-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | HERTER, F, G.; MARAFON, A, C.; HAWERROTH, F, J. Umidade ponderal em tecidos de esporões e ramos em duas cultivares de pereira(pyrus sp.) durante a dormência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 23| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 116 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|