| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 14. |  | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | LEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 17. |  | GARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58)| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| 19. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 20. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, A. L. de; COELHO JÚNIOR, M. G.; BARROS, D. A.; RESENDE, A. S. de; SANSEVERO, J. B. B.; BORGES, L. A. C.; BASSO, V. M.; FARIA, S. M. de. Revisiting the concept of fiscal modules: implications for restoration and conservation programs in Brazil. Land Use Policy, v. 99, e104978, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 4. |  | COELHO-JUNIOR, M. G.; OLIVEIRA, A. L. de; SILVA-NETO, E. C. da; CASTOR-NETO, T. C.; TAVARES, A. A. de O.; BASSO, V. M.; TURETTA, A. P. D.; PERKINS, P. E.; CARVALHO, A. G. de. Exploring plural values of ecosystem services: local people's perceptions and implications for protected area management in the Atlantic Forest of Brazil. Sustainability, v. 13, n. 3, 1019, Feb. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 5. |  | COELHO JUNIOR, M. G.; BIJU, B. P.; SILVA NETO, E. C. da; OLIVEIRA, A. L. de; TAVARES, A. A. de O.; BASSO, V. M.; TURETTA, A. P. D.; CARVALHO, A. G. de; SANSEVERO, J. B. B. Improving the management effectiveness and decision-making by stakeholders' perspectives: a case study in a protected area from the Brazilian Atlantic Forest. Journal of Environmental Management, v. 272, 111083, Oct. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|