BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A. Estudo da demanda externa do suco concentrado congelado de laranja (SCCL) do Brasil: um modelo ecométrico. Campinas: ITAL, 1979. 26p. (ITAL. Estudos Econômicos; Alimentos Processados, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A. Demand for Brazilian frozen concentrated orange juice export. Florida: University of Florida, 1978. 123p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Mercados para o abacaxi e seus produtos. Campinas: ITAL, 1975. 91p. ( Estudos Econômicos: alimentos processados,nº 1)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; MORETTI, V. A. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1997. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIQUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; NETTO, L. de C. B. IV- Aspectos economicos da producao e mercado Manga: da Cultura ao Processamento e Comercializacao, Campinas: ITAL, p. 359-399, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; NETTO, L. de C. B. Aspectos economicos da producao e mercado: Producao mundial de manga ede produtos de manga Campinas: ITAL, s.d p.359-399 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; FILHO, J. G.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do. Economia de energia e reducao de custo na industria de suco de laranja Campinas, SP: ITAL 98p. ITAL. Estudos economicos-alimentos processados, 20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; MORETTI, V. A. Banana: cultura, matéria-prima, processamento e aspestos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL. 1985. 302 p. Série Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; BICUDO NETO, L. de C. A agroindustria citricola: sua posicao no mercado internacional. Boletim do ITAL, Campinas, v. 21, n. 4, p. 437-467, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBBRE, R. V. O emprego da soja na alimentacao humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.46, p.1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBRE, R. V. O emprego da soja na alimentação humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 46, p. 1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU JUNIOR, J.; MULLER, G. W.; CAETANO, A. A.; TEOFILO SOBRINHO, J.; FEICHTENBERGER, E.; MORETTI, V. A. Citros; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; BICUDO NETO, L. de C.; MARQUES, J. F. Aspectos economicos da producao e mercado de abacaxi 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.221-285 Frutas tropicais, 2 In:ITAL (Campinas). Abacaxi-cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU JUNIOR, J.; MULLER, G. W.; CAETANO, A. A.; TEOFILO SOBRINHO, J.; FEICHTENBERGER, E.; MORETTI, V. A. Programa integrado de pesquisa: citros. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. São Paulo: ITAL, 1978. 200 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. 2. ed. rev. e ampl. São Paulo: ITAL, 1987. 285 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B.; GASPARINO FILHO, J. Estudo tecnico-economico para implantacao de uma unidade industrial para producao de cebola e pimenta desidratadas. Campinas : ITAL, 1982. 80p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 15). Colaboradores: Decio A. Travaglini; Manuel do Carmo Vieira; Katumi Yotsuyamagi; Ernesto Bleinroth; Manuel Pinto Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J.; MARQUES, J. F.; BICUDO NETO, L. de C.; MIYAHARA, K. Demanda externa por suco de laranja congelado concentrado do Brasil. Campinas, SP: ITAL 84p. ITAL. Estudos economicos-alimentos processados, 20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; VIEIRA, L. F.; BICUDO, L. C.; MARQUES, J. F. Demanda externa do suco de laranja concentrado e congelado no Brasil. Campinas: ITAL, 1985. 85 p. (ITAL. Estudos economicos. Alimentos processados, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; MIKHAILOV, K. V.; PÉTER, G.; APTROOT, A.; PIRES-ZOTTARELLI, C. L. A.; GOTO, B. T.; TOKAREV, Y. S.; HAELEWATERS, D.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; SANTIAGO, A. L. C. M. de A.; SAXENA, R. K.; SCHOUTTETEN, N.; WIMALASENA, M. K.; ALEOSHIN, V. V.; AL-HATMI, A. M. S.; ARIYAWANSA, K. G. S. U.; ASSUNÇÃO, A. R.; BAMUNUARACHCHIGE, T. C.; BARAL, H.; BHAT, D. J.; BŁASZKOWSKI, J.; BOEKHOUT, T.; BOONYUEN, N.; BRYSCH-HERZBERG, M.; CAO, B.; CAZABONNE, J.; CHEN, X.; COLEINE, C.; DAI, D.; DANIEL, H.; SILVA, S. B. G. da; SOUZA, F. A. de; DOLATABADI, S.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EDIRIWEERA, A.; EGIDI, E.; ELSHAHED, M. S.; FAN, X.; FELIX, J. R. B.; GALAPPATHTHI, M. C. A.; GROENEWALD, M.; HAN, L.; HUANG, B.; HURDEAL, V. G.; IGNATIEVA, A. N.; JERÔNIMO, G. H.; JESUS, A. L. de; KONDRATYUK, S.; KUMLA, J.; KUKWA, M.; LI, Q.; LIMA, J. L. R.; LIU, X.; LU, W.; LUMBSCH, H. T.; MADRID, H.; MAGURNO, F.; MARSON, G.; MCKENZIE, E. H. C.; MENKIS, A.; MEŠIĆ, A.; NASCIMENTO, E. C. R.; NASSONOVA, E. S.; NIE, Y.; OLIVEIRA, N. V. L.; OSSOWSKA, E. A.; PAWŁOWSKA, J.; PEINTNER, U.; POZDNYAKOV, I. R.; PREMARATHNE, B. M.; PRIYASHANTHA, A. K. H.; QUANDT, C. A.; QUEIROZ, M. B.; RAJESHKUMAR, K. C.; RAZA, M.; ROY, N.; SAMARAKOON, M. C.; SANTOS, A. A.; SANTOS, L. A.; SCHUMM, F.; SELBMANN, L.; SELÇUK, F.; SIMMONS, D. R.; SIMAKOVA, A. V.; SMITH, M. T.; SRUTHI, O. P.; SUWANNARACH, N.; TANAKA, K.; TIBPROMMA, S.; TOMÁS, E. O.; ULUKAPI, M.; VOOREN, N. V.; WANASINGHE, D. N.; WEBER, E.; WU, Q.; YANG, E. F.; YOSHIOKA, R.; YOUSSEF, N. H.; ZANDIJK, A.; ZHANG, G.; ZHANG, J.; ZHAO, H.; ZHAO, R.; ZVERKOV, O. A.; THINES, M.; KARPOV, S. A. Classes and phyla of the kingdom fungi. Fungal Diversity, v. 128, p. 1-165, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional