BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORENO-ARRIBAS, M. V.; POLO, M. C. Wine Chemistry and Biochemistry. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORENO-ARRIBAS, M. V.; FERRER, S.; PARDO, I. Técnicas moleculares para la identificación y caracterización de bacterias lácticas de interés enológico. Le Bulletin de l'OIV, Paris, v. 81, n. 929-931, p. 343-355, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORENO-ARRIBAS, M. V.; POLO, M. C. (ed.). Wine Chemistry and Biochemistry. New York: Springer-Science+Business Media, Inc, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. da F.; MENEZES, F. M. N.; OLIVEIRA, M. F. de; SILVA, N. L. da; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de. Produção, clorofila e eficiência do uso da água em milheto cultivado em solo de área degradada. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 573-584, 2015. Número especial IV SMUD 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. F.; RESENDE, A. V. de; FURTINI NETO, A. E.; SANTOS, J. Z. L.; REIS, T. H. P.; CARNEIRO, D. N. M.; SOUZA, H. M. de; SOUZA, E. I. S. Frações de fósforo em um Latossolo Vermelho-Amarelo com diferentes históricos de uso sob doses de P. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. F.; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; SANTOS, J. Z. L.; REIS, T. H. P.; CARNEIRO, D. N. M.; SOUZA, E. I. S.; SOUZA, H. M. de. Disponibilidade de fósforo em um Latossolo Vermelho distrófico com diferentes históricos de uso sob doses de P. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional