| |
|
|
| Registros recuperados : 81 | |
| 10. |  | DINIZ, F. H.; BERNARDO, W. F.; TEIXEIRA, S. R.; MOREIRA, M. S. de P. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 215-236| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 14. |  | MOREIRA, M. S.; CARVALHO, H. G. de; LAMPERT, V. do N. Consumindo microsserviços rest em um simulador web para bovinos de corte em sistemas pecuários de ciclo completo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 22. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 15. |  | TEIXEIRA, S. R.; MOREIRA, M. S. de P.; DINIZ, F. H. Dados bons e amostragem adequada, mas realidade não correspondeu, que fazer? In: ESCOLA DE AMOSTRAGEM E METODOLOGIA DE PESQUISA, 3.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON SURVEYS FOR POLICY EVALUATION, 2., 2011, Juiz de Fora. Programa e resumos... Recife: Fundação Joaquim Nabuco, 2011. p. 106| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 18. |  | TEIXEIRA, S. R.; MOREIRA, M. S. de P.; DINIZ, F. H.; SILVA, V. A. da. Pesquisa em gado de leite: benefícios dos resultados e demandas de técnicos de campo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 81 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | LINZMEIER, G.; TAVERNARI, F. de C.; ZAMPAR, A.; STRAPAZZON, J. V.; OLIVEIRA, P. V.; WAGNER, R.; SILVA, A. S. da; BOIAGO, M. M. Functional effects of single-stage vs. multi-stage incubation systems and parental flock age on embryonic development, oxidative stress, and performance of male broiler chickens. Poultry, v. 4, n. 55, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | BAGGIO, V.; ZOTTI, M. L. A. N.; SANDRI, E.; ZAMPAR, A.; SILVA, K. C. C. da; OLIVEIRA, P. A. V. de. Conforto térmico de leitões lactentes submetidos a diferentes sistemas de aquecimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA. AMBIÊNCIA, COMPORTAMENTO E BEM-ESTAR ANIMAL, 7., 2017, Jaboticabal. Responsabilidade ambiental e inovação: anais. Jaboticabal: BBIOMET, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | MORETTI, A. C.; SILVA, A. S. da; ZOTTI, M. L. A. N.; BOIAGO, M. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ZAMPAR, A. Impact of acclimatization system on zootechnical performance and thermal comfort in young broiler chickens. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-23, ed. e477974363, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 6. |  | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|