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Registros recuperados : 14 | |
1. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P. Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T212. p. 66-69. Título de texto em inglês e português. Titulo equivalente: Arroz e feijão alvo para a biofortificação combinados com culturas com alto conteúdo de carotenoides (batata-doce e abóbora) regulam mecanismos transcricionais aumentando a... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. DE C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Rice and bean targets for biofortification combined with high carotenoid content crops regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. Nutrients, v. 7, p. 9683-9696, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; GRANCIERIA, M.; TOLEDO, R. C. L.; ARAÚJO, F. de O.; MANTOVANI, H. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) improves gut microbiota, reduces inflammation, and oxidative stress in obese rats fed a high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 58, p. 282-291, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. ahead of print Epub Nov 04, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. |  | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. |  | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registros recuperados : 13 | |
2. |  | BRITO, S. M.; VASCONCELLOS, J. H.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F. Ações de comunicação em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; SANTANA, D. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; BORGHI, E. (ed.). Quinze anos de integração lavoura-pecuária e dez anos de integração lavoura-pecuária-floresta na Embrapa Milho e Sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 315-333.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | BRITO, S. M.; BORGHI, E.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; CASTRO, M. A. de; BARBOSA, T. M. A.; BARROS, A. C. da S.; VIANA, G. F. 1º Circuito Grãos de Minas: caracterização dos sistemas produtivos de soja e milho na região de Patos de Minas, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 401.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | LIMA, M. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; OLIVEIRA, D. V. V.; COELHO, L. G. F.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Panorama de viroses em pimenteiras no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S0641-S0646, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | OLIVEIRA, D. V. V.; RIBEIRO, C. S. da C.; COELHO, L. G. F. C.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Determinação da resistência de genótipos de capsicum spp. a viroses em campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 7.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | BRITO, S. M.; DIAS, M. do A.; COELHO, L. G. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Conservação de acessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S2039-S2046, jul. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | SILVEIRA, G.; SANTOS, C. O.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; BRITO, S. M.; VIANA, G. F.; CASTRO, M. A. de. Projeto Mais Milho: iniciativa ajuda no desenvolvimento do mercado de milho no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 410.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. |  | CASTRO, M. A. de; FAVARIN, A. M.; BARROS, A. C. da S.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, D. L. de; BARBOSA, T. M. A. Ciência que vai para a mesa e promove saúde: projeto Ciência sobre Rodas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | BASTOS, C. S.; RIBEIRO, A. V.; SUINAGA, F. A.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, A. A. S.; BARBOSA, T. M.; SANTOS, P. de J. dos; OLIVEIRA, D. V. V.; TELCHMANN, Y. S. K. Resistência de plantas a insetos: contextualização e inserção no MIP. In: VISOTTO, L. E.; FERNANDES, F. L.; CARVALHO FILHO, A.; LOPES, E. A.; AQUINO, L. A. de.; FERNANDES, M. E. de S.; GOD, P. I. V. G.; RUAS, R. A. A.; SOUSA JÚNIOR, J. M. de.(Ed.). Avanços tecnológicos aplicados à pesquisa na produção vegetal. [s.l]: [Suprema], 2015. p. 32-72. Ebook-PDF.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | SANTOS, F. M. B.; SOUZA, C. A.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; BEZERRA, M. B.; ALMEIDA, N. N.; BLAWID, R.; RESENDE, R. O.; BOITEUX, L. S.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Resposta ao tomato chlorotic mottle virus (ToCMoV) e a Bemisia tabaci de espécies do bioma 'Cerrado'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. ResumoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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