|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; CAMPANHA, M. M.; FRAZÃO, L. A.; COSTA, S. H. P.; MOREIRA, J. G. de F.; TEIXEIRA, E. C. Aprendizados no manejo de aléias com Cratylia argentea e Gliricidia sepium. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | MOREIRA, J. G.; STRINGHI, J. R.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; MEIRELLES, W. F.; MACHADO, J. R. de A.; SOARES, F. R.; OLIVEIRA JUNIOR, O. L. de. Atividades do programa de melhoramento de milho. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, J. de C. de; FREITAS, I. C. de; DUARTE, A. C. S.; MOREIRA, J. G. F.; COUTO, A. J. S.; LESSA, M. F. G.; GONTIJO NETO, M. M.; SANTOS, M. V.; CHERUBIN, M. R.; CERRI, C. E. P.; FRAZÃO, L. A. Fertility and carbon stocks in Oxisols under Urochloa pastures and Eucalyptus-based agrosilvopastoral systems established in the Brazilian Cerrado. Soil & Tillage Research, v. 253, 106663, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|