| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 15. |  | AMARAL, M. F. P. de; MOREIRA, H. M.; SILVA, S. R. da; SANTOS, D. S. dos; VIEIRA, A. L. dos S.; MANTOVANI, E. C.; SIMÃO, F. R. Estudo da variabilidade climática dentro e fora de uma casa de vegetação no período de outono e inverno em Viçosa-MG em um sistema de produção de tomate. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 13., 2003, Juazeiro. O agronegócio da agricultura irrigada com revitalização hídrica: a chave para mais empregos e reversão de ciclos de pobreza em ciclos de prosperidade: anais. Brasília: Associação Brasileira de Irrigação e Drenagem: Governo do Estado da Bahia, 2003. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | BARBOSA, M. R. de V.; MAYO, S. J.; CASTRO, A. A. J. F. de; FREITAS, G. L. de; PEREIRA, M. do S.; GADELHA NETO, P. da C.; MOREIRA, H. M. Checklist preliminar dos angiospermas. In: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996. p. 253-415.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 17. |  | RIBEIRO, J. L.; SOARES, A. A.; LOPES, D. C.; ARAUJO, G. A. de A.; CAIXETA, G. Z. T.; MOREIRA, H. M.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; TEIXEIRA, S. M. Sistemas integrados de produção no PRODEMATA. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 76 p. (EPAMIG. Documentos, 11).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 18. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 19. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 20. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | BAUR, M. E.; SOSA-GOMEZ, D. R.; OTTEA, J.; LEONARD, B. R.; CORSO, I. C.; SILVA, J. J. da; TEMPLE, J.; BOETHEL, D. J. Susceptibility to insecticides used for control of Piezodorus guildinii (Heteroptera: Pentatomidae) in the United States and Brazil. Journal of Economic Entomology, v. 103, n. 3, p. 869-876, Jun. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|