| |
|
|
| Registros recuperados : 390 | |
| 3. |  | SILVA NETO, S. P. da; MOREIRA, C. T. A escolha certa da cultivar de soja. Seed News, ano XV, n. 1, p. 20-21, jan./fev. 2011. Publicado também em: Página Rural, 13 out. 2010; Portal do Agronegócio, 15 out. 2010; ZooNews, 17 out. 2010; Agronline, 18 de out. 2010, disponível no CRI7765.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | FARIAS NETO, A. L.; MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. M.; OLIVEIRA, A. B. Avaliacao de genotipos de soja quanto a resistencia a podridao vermelha da raiz (Fusarium solani f. sp. glycines). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.102. (Embrapa Soja. Documentos, 144).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 17. |  | MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. de M. de; FARIAS NETO, A. L. de; HAAS, K. Ocorrencia de variacao na coloracao do hilo da cultivar de soja BRS Celeste. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.233. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 390 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N. Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 11. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R001.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit. Foods, v. 12, n. 13, e2525, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | FREITAS, J. S. de; NOVO, A. de A.; KUNIGAMI, C. N.; MOREIRA, D. de L.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. de O. Spondias tuberosa and Spondias mombin: Nutritional composition, bioactive compounds, biological activity and technological applications. Resources, v. 13, n. 68, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|